Browsing by Author Портной, А. И.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Влияние сортности сырья на выход и качество икры лососевой соленойПортной, А. И.; Портная, Т. В.; Сильченко, Е. С.
2021Влияние способа содержания на выход и качество ног цыплят-бройлеровПортной, А. И.; Городничева, В. Е.
2023Всецело отданный науке и отечеству (к 75-летию со дня рождения И. П. Шейко)Великанов, В. В.; Портной, А. И.
2018Иван Павлович Шейко - почетный доктор наук :(к 70-летию со дня рождения)Саскевич, П. А.; Портной, А. И.
2021Интенсивность роста бычков молочного периода выращивания при использовании в качестве кормового ресурса нетоварного молокаПортной, А. И.; Василевская, О. А.
2020Отраслевой регламент по производству говядиныПопков, Н. А.; Тимошенко, В. Н.; Музыка, А. А.; Портной, А. И.; Марусич, А. Г.
2019Оценка соответствия условий содержания и доения современным требованиям молочного скотоводстваПортной, А. И.; Другакова, В. А.
2019Прикладные аспекты применения информационных систем в молочном скотоводствеДругакова, В. А.; Портной, А. И.
2022Продуктивность телят абердин-ангусской породы в зависимости от страны происхождения маточного поголовьяПортной, А. И.; Липский, К. А.
2021Профессор Серяков Иван Степанович (к 75-летию со дня рождения)Портной, А. И.; Соляник, А. В.; Цикунова, О. Г.
2021Содержание жира и белка в цистернальном и альвеолярном молоке, формирующем разовый удой коровыПортной, А. И.; Михайловская, М. С.
2018Убойные качества крупного рогатого скота мясных пород в сырьевой зоне ОАО "Борисовский мясокомбинат"Портной, А. И.
2020Факультет биотехнологии и аквакультуры: от истории к современностиПортной, А. И.; Караба, В. И.; Соляник, А. В.; Садомов, Н. А.
2020Факультету биотехнологии и аквакультуры - 90!Портной, А. И.
2019Эффективность переработки толстолобика различных сезонов вылова в консервы в томатной заливкеПортной, А. И.; Портная, Т. В.