DSpace О системе DSpace
 

DSpace at My University >
Научная периодика УО БГСХА >
Вестник БГСХА: научно-методический журнал Белорусской государственной сельскохозяйственной академии >
2018 >
№3 >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1198

Название: Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования
Авторы: Ярош, А. В.
Рябчун, В. К.
Леонов, О. Ю.
Рябчун, Н. И.
Падалка, Е. И.
Петухова, И. А.
Четверик, О. А.
Музафарова, В. А.
Ключевые слова: селекционные линии
пшеница мягкая озимая
исходный материал
мягкозерность
урожайность
источник
эталон
Дата публикации: 2018
Издатель: БГСХА
Библиографическое описание: Селекционная ценность новых линий пшеницы мягкой озимой кондитерского направления использования / А. В. Ярош [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 120-124.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1198
Располагается в коллекциях:№3

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Ярош 120-124.pdf227,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь