DSpace О системе DSpace
 

"Belarusian State Academy of Agriculture" >
Факультет биотехнологии и аквакультуры >
Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции >
Учебные материалы >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1287

Название: Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие
Авторы: Шашков, Михаил Станиславович
Муравьева, Моина Ивановна
Почкина, Светлана Николаевна
Ключевые слова: продукция птицеводства
мясо птицы
маркировка мяса
ветеринарный контроль
Дата публикации: 2018
Издатель: БГСХА
Библиографическое описание: Шашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1287
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ecd3093.doc10,83 MBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь