DSpace О системе DSpace
 

"Belarusian State Academy of Agriculture" >
Факультет механизации сельского хозяйства >
Кафедра безопасности жизнедеятельности >
Научные статьи >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1606

Название: Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта
Авторы: Сачивко, Т.В.
Коваленко, Н.А.
Супиченко, Г.Н.
Босак, В.Н.
Ключевые слова: эфирные масла
компонентный состав
энантиомерный состав
зеленая масса
базилик
иссоп
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Использование показателей компонентного состава эфирных масел для идентификации сорта / Т.В. Сачивко [и др.]. // Овощи России. – 2019. – № 3 (47). – С. 68-73.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1606
Располагается в коллекциях:Научные статьи

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
Бос.ОвРос19.pdf449,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь