Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2033
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоляник, А. В.-
dc.contributor.authorТурчанов, С. О.-
dc.date.accessioned2020-06-02T11:27:32Z-
dc.date.available2020-06-02T11:27:32Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСоляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства. – 48 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2033-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectэкстерьер свинейru_RU
dc.subjectплеменные качестваru_RU
dc.subjectвоспроизводство стадаru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectпроизводство свининыru_RU
dc.titleТехнологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводстваru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3960.pdf2,3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.