Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВинникова, Н. В.-
dc.contributor.authorРылко, В. А.-
dc.date.accessioned2021-03-09T07:36:04Z-
dc.date.available2021-03-09T07:36:04Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationВинникова, Н. В. Технология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособие / Н. В. Винникова, В. А. Рылко. – Горки : БГСХА, 2020. – 168 с.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2713-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectпродукция растениеводстваen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectхранениеen_US
dc.subjectстандартизацияen_US
dc.subjectкачество зернаen_US
dc.subjectобработка зернаen_US
dc.subjectсушка плодовen_US
dc.subjectплодоовощные консервыen_US
dc.titleТехнология хранения и переработки продукции растениеводства. Основы стандартизации : учеб.-метод. пособиеen_US
dc.typeLearning Objecten_US
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd4433.pdf1,55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.