Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/306
Title: Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства
Authors: Гласкович, Мария Алевтиновна
Шупик, Михаил Васильевич
Соляник, Татьяна Владимировна
Keywords: мясная продуктивность
молочная продуктивность
продукция растениеводства
состав молока
консервирование мяса
Issue Date: 2013
Publisher: БГСХА
Citation: Гласкович, М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. - Горки: БГСХА, 2013. - 312 с.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/306
Appears in Collections:Учебные материалы Крм

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd1348.doc2,63 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.