Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074
Title: Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Authors: Новикова, Ю. Ю.
Keywords: сельскохозяйственная продукция
конкурентоспособность
рыночная экономика
конкурентная среда
Issue Date: 2021
Publisher: БГСХА
Citation: Новикова, Ю. Ю. Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / Ю. Ю. Новикова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 188-191
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074
Appears in Collections:Научные статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Новикова 188-191.pdf678,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.