Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3656
Title: Влияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования
Authors: Персикова, Т. Ф.
Царёва, М. В.
Мурзова, О. В.
Валейша, Е. Ф.
Курганская, С. Д.
Keywords: куриный помёт
картофель
клубни
коэффициент использования
элементы питания
Issue Date: 2023
Publisher: БГСХА
Citation: Влияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования / Т. Ф. Персикова [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №1. - С. 45-52
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3656
Appears in Collections:№1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Персикова 45-52.pdf430,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.