DSpace О системе DSpace
 

"Belarusian State Academy of Agriculture" >
Факультет биотехнологии и аквакультуры >
Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции >
Учебные материалы >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/987

Название: Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие
Авторы: Шашков, Михаил Станиславович
Портной, Александр Иванович
Ключевые слова: убой птицы
разделка мяса
колбасные изделия
переработка яиц
Дата публикации: 2018
Издатель: б.и.
Библиографическое описание: Шашков, М. С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие / М. С. Шашков, А. И. Портной. - Горки: [б. и.], 2018. - 194 с.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/987
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
ecd2911.pdf3,27 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь