Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Шашков, Михаил Станиславович | |
dc.contributor.author | Муравьева, Моина Ивановна | |
dc.contributor.author | Почкина, Светлана Николаевна | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T07:05:59Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T07:05:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Шашков, М.С. Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния / М. С. Шашков, М. И. Муравьёва, С. Н. Почкина. – Горки: БГСХА, 2018. – 145 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1287 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | продукция птицеводства | ru_RU |
dc.subject | мясо птицы | ru_RU |
dc.subject | маркировка мяса | ru_RU |
dc.subject | ветеринарный контроль | ru_RU |
dc.title | Технология переработки продукции птицеводства: учебно-методическое пособие | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |