Репозиторий Dspace
Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Научная периодика УО БГСХА
→
Вестник БГСХА: научно-методический журнал Белорусской государственной сельскохозяйственной академии
→
2019
→
№2
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Получение биологически активного сырья из зерна проса для производства безглютеновых хлебобулочных изделий
Шаршунов, В. А.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Масальцева, А. И.
;
Галдова, М. Н.
URI:
http://hdl.handle.net/123456789/1542
Дата:
2019
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Шаршунов 275-279.pdf
Размер:
293.7Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
№2
Поиск в DSpace
Поиск в DSpace
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Эта коллекция
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация