Репозиторий Dspace

Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Ренард, К. Г.
dc.date.accessioned 2020-09-09T12:50:00Z
dc.date.available 2020-09-09T12:50:00Z
dc.date.issued 1927
dc.identifier.citation Ренард, К. Г. Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества / К. Г. Ренард. - Горки, 1927 ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2352
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject ячмень двурядный ru_RU
dc.subject возделывание ru_RU
dc.subject уборка ячменя ru_RU
dc.subject пивоварение ru_RU
dc.subject сорта ячменя ru_RU
dc.title Влияние отдельных приемов возделывания двурядных ячменей на их пивоваренные качества ru_RU
dc.type Book ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись