Репозиторий Dspace

Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Шафранский, И. Н.
dc.contributor.author Шафранская, И. В.
dc.contributor.author Панасюга, Н. П.
dc.date.accessioned 2020-10-22T07:21:26Z
dc.date.available 2020-10-22T07:21:26Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Шафранский, И. Н. Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга. – Горки : БГСХА, 2020. – 48 с. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2499
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject перерабатывающие предприятия en_US
dc.subject конкурентоспособность продукции en_US
dc.subject аграрный бизнес en_US
dc.subject оценка продукции en_US
dc.subject экономический оборот en_US
dc.title Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись