Репозиторий Dspace

Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : курс лекций

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Пугач, А. А.
dc.contributor.author Таранухо, В. Г.
dc.contributor.author Нестерова, И. М.
dc.date.accessioned 2021-03-24T07:01:35Z
dc.date.available 2021-03-24T07:01:35Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.citation Пугач, А. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : курс лекций / А. А. Пугач, В. Г. Таранухо, И. М. Нестерова. – Горки : БГСХА, 2021. – 102 с. en_US
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2752
dc.language.iso other en_US
dc.publisher БГСХА en_US
dc.subject продукция растениеводства en_US
dc.subject технология производства en_US
dc.subject переработка en_US
dc.subject биологические особенности en_US
dc.subject народнохозяйственное значение en_US
dc.title Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства : курс лекций en_US
dc.type Learning Object en_US


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись