Репозиторий Dspace

Микробиология мяса: лекция

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Соляник, Татьяна Владимировна
dc.contributor.author Костюкевич, Светлана Антоновна
dc.date.accessioned 2016-02-15T09:04:16Z
dc.date.available 2016-02-15T09:04:16Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Соляник, Т. В. Микробиология мяса: лекция / Т. В. Соляник, С. А. Костюкевич. - Горки : БГСХА, 2009. - 28 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/296
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject мясо ru_RU
dc.subject зоотехния ru_RU
dc.subject пищевые токсикоинфекции ru_RU
dc.subject болезни животных ru_RU
dc.subject санитарные требования ru_RU
dc.subject консервирование мяса ru_RU
dc.title Микробиология мяса: лекция ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись