Репозиторий Dspace

Микробиология. Микробиология молока и молочных продуктов: курс лекций

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Соляник, Татьяна Владимировна
dc.contributor.author Гласкович, Мария Алевтиновна
dc.date.accessioned 2016-02-16T08:13:55Z
dc.date.available 2016-02-16T08:13:55Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation Соляник, Т. В. Микробиология. Микробиология молока и молочных продуктов: курс лекций / Т. В. Соляник, М. А. Гласкович. - Горки : БГСХА, 2014. - 75 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/304
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject обеззараживание молока ru_RU
dc.subject консервирование молока ru_RU
dc.subject закваски ru_RU
dc.subject творог ru_RU
dc.subject сметана ru_RU
dc.subject молочные продукты ru_RU
dc.title Микробиология. Микробиология молока и молочных продуктов: курс лекций ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись