Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Соляник, Татьяна Владимировна | |
dc.contributor.author | Гласкович, Мария Алевтиновна | |
dc.date.accessioned | 2016-02-16T08:32:50Z | |
dc.date.available | 2016-02-16T08:32:50Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Соляник, Т. В. Микробиология. Микробиология мяса: курс лекций / Т. В. Соляник, М. А. Гласкович. - Горки : БГСХА, 2014. - 83 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/305 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | созревание мяса | ru_RU |
dc.subject | пищевые токсикоинфекции | ru_RU |
dc.subject | консервирование мяса | ru_RU |
dc.subject | микрофлора мяса | ru_RU |
dc.subject | реализация мяса | ru_RU |
dc.subject | мясо | ru_RU |
dc.title | Микробиология. Микробиология мяса: курс лекций | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |