Репозиторий Dspace

Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Гласкович, Мария Алевтиновна
dc.contributor.author Шупик, Михаил Васильевич
dc.contributor.author Соляник, Татьяна Владимировна
dc.date.accessioned 2016-02-16T08:56:02Z
dc.date.available 2016-02-16T08:56:02Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation Гласкович, М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. - Горки: БГСХА, 2013. - 312 с. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/306
dc.language.iso other ru_RU
dc.publisher БГСХА ru_RU
dc.subject мясная продуктивность ru_RU
dc.subject молочная продуктивность ru_RU
dc.subject продукция растениеводства ru_RU
dc.subject состав молока ru_RU
dc.subject консервирование мяса ru_RU
dc.title Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства ru_RU
dc.type Learning Object ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись