Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Гласкович, Мария Алевтиновна | |
dc.contributor.author | Шупик, Михаил Васильевич | |
dc.contributor.author | Соляник, Татьяна Владимировна | |
dc.date.accessioned | 2016-02-16T08:56:02Z | |
dc.date.available | 2016-02-16T08:56:02Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Гласкович, М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. - Горки: БГСХА, 2013. - 312 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/306 | |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | молочная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | продукция растениеводства | ru_RU |
dc.subject | состав молока | ru_RU |
dc.subject | консервирование мяса | ru_RU |
dc.title | Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |