Репозиторий Dspace
Искать
Войти
Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии
https://baa.by
Электронная библиотека БГСХА
→
Факультет биотехнологии и аквакультуры
→
Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции
→
Искать
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Искать
Фильтры
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Has File(s)
Filename
File description
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Новые фильтры:
Название
Автор
Тема
Дата издания
Has File(s)
Filename
File description
Содержит
Равен
ID
Не содержит
Не равен
Не ID
Просмотр 2 из 2 всего результатов для сообщества: Кафедра крупного животноводства и переработки животноводческой продукции.
(0.01 секунд(а))
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Технология переработки продукции животноводства: курс лекций
Шалак, Михаил Владимирович
(
БГСХА
,
2010
)
Применение ароматической добавки из размолотых плодов тмина обыкновенного в рационах откармливаемого молодняка свиней
Шалак, М.В.
;
Портной, А.И.
;
Катушонок, Н.Н.
(
БГСХА
,
2010
)
Отображаемые элементы 1-2 из 2
1
Параметры сортировки:
Релевантность
Название по возр.
Название по убыв.
Дата издания по возр.
Дата издания по убыв.
Результатов на стр.:
5
10
20
40
60
80
100
Просмотр
Весь DSpace
Сообщества и коллекции
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Это сообщество
Дата публикации
Авторы
Названия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Просмотр
Автору
Катушонок, Н.Н. (1)
Портной, А.И. (1)
Шалак, М.В. (1)
Шалак, Михаил Владимирович (1)
Теме
ароматические добавки (1)
заготовка мяса (1)
консервирование (1)
молодняк (1)
откорм (1)
продукты убоя (1)
рацион (1)
свиноводство (1)
стандартизация (1)
товароведение (1)
... больше
Date Issued
2010 (2)
Has File(s)
Yes (2)