Репозиторий Dspace

Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур

Допускается цитирование материалов при условии размещения в тексте активной ссылки на официальный сайт академии https://baa.by

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Босак, В. Н.
dc.contributor.author Сачивко, Т. В.
dc.date.accessioned 2018-05-23T08:37:11Z
dc.date.available 2018-05-23T08:37:11Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.citation Босак, В. Н. Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №1. - С. 37-40. ru_RU
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/890
dc.language.iso other ru_RU
dc.subject бобовые культуры ru_RU
dc.subject урожайность ru_RU
dc.subject белок ru_RU
dc.subject аминокислотный состав ru_RU
dc.subject биологическая ценность ru_RU
dc.title Особенности аминокислотного состава и биологическая ценность белка бобовых овощных культур ru_RU
dc.type Research Paper ru_RU


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись