Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1160
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБосак, В. Н.-
dc.contributor.authorСачивко, Т. В.-
dc.contributor.authorМаксименко, Н. В.-
dc.contributor.authorНаумов, М. В.-
dc.date.accessioned2019-01-10T07:42:40Z-
dc.date.available2019-01-10T07:42:40Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОсобенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культур / В. Н. Босак [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2018. - №3. - С. 93-96.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1160-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectпряно-ароматическиеru_RU
dc.subjectзеленные и декоративные культурыru_RU
dc.subjectбиохимический составru_RU
dc.subjectмакроэлементыru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectкачество урожаяru_RU
dc.titleОсобенности биохимического состава пряно-ароматических, зеленных и декоративных культурru_RU
dc.typeResearch Paperru_RU
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Босак 93-96.pdf196,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.