Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1501
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шафранский, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T11:19:22Z | - |
dc.date.available | 2019-10-01T11:19:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Шафранский, И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК / И. Н. Шафранский // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 65-70. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1501 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | перерабатывающие предприятия АПК | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | экономико-математическая модель | ru_RU |
dc.title | Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | №2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шафранский 65-70.pdf | 448,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.