Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1501
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШафранский, И. Н.-
dc.date.accessioned2019-10-01T11:19:22Z-
dc.date.available2019-10-01T11:19:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШафранский, И. Н. Экономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПК / И. Н. Шафранский // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2019. - №2. - С. 65-70.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1501-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectперерабатывающие предприятия АПКru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectэкономико-математическая модельru_RU
dc.titleЭкономический механизм повышения конкурентоспособности мясной продукции на перерабатывающих предприятиях АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шафранский 65-70.pdf448,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.