Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/1713
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШалак, М. В.-
dc.date.accessioned2020-01-29T06:35:22Z-
dc.date.available2020-01-29T06:35:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationШалак, М. В. Использование вторичных продуктов микробиологического синтеза аргинина в кормлении свиней / М. В. Шалак // Животноводство и ветеринарная медицина : науч.-практ. журн. – 2019. - №4. - С. 8-11.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1713-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectсвиньиru_RU
dc.subjectкормлениеru_RU
dc.subjectаминокислотыru_RU
dc.subjectаргининru_RU
dc.subjectубойный выходru_RU
dc.titleИспользование вторичных продуктов микробиологического синтеза аргинина в кормлении свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:№4(35)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шалак 8-11.pdf355,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.