Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2033
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соляник, А. В. | - |
dc.contributor.author | Турчанов, С. О. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T11:27:32Z | - |
dc.date.available | 2020-06-02T11:27:32Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Соляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства. – 48 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2033 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | продукция животноводства | ru_RU |
dc.subject | экстерьер свиней | ru_RU |
dc.subject | племенные качества | ru_RU |
dc.subject | воспроизводство стада | ru_RU |
dc.subject | мясная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | производство свинины | ru_RU |
dc.title | Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 2 : Технологические основы производства продукции свиноводства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ecd3960.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.