Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2034
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоляник, А. В.-
dc.contributor.authorТурчанов, С. О.-
dc.contributor.authorКудрявец, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-06-02T11:44:08Z-
dc.date.available2020-06-02T11:44:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСоляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. И. Кудрявец. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 3 : Технологические основы производства продукции птицеводства. – 64 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2034-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectпродукция птицеводстваru_RU
dc.subjectяичная продуктивностьru_RU
dc.subjectмясо бройлеровru_RU
dc.subjectсельскохозяйственное птицеводствоru_RU
dc.titleТехнологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 3 : Технологические основы производства продукции птицеводстваru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3961.pdf2,3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.