Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2034
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Соляник, А. В. | - |
dc.contributor.author | Турчанов, С. О. | - |
dc.contributor.author | Кудрявец, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-02T11:44:08Z | - |
dc.date.available | 2020-06-02T11:44:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Соляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. И. Кудрявец. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 3 : Технологические основы производства продукции птицеводства. – 64 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2034 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГСХА | ru_RU |
dc.subject | продукция животноводства | ru_RU |
dc.subject | продукция птицеводства | ru_RU |
dc.subject | яичная продуктивность | ru_RU |
dc.subject | мясо бройлеров | ru_RU |
dc.subject | сельскохозяйственное птицеводство | ru_RU |
dc.title | Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч.– Ч. 3 : Технологические основы производства продукции птицеводства | ru_RU |
dc.type | Learning Object | ru_RU |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ecd3961.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.