Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2035
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСоляник, А. В.-
dc.contributor.authorТурчанов, С. О.-
dc.contributor.authorБылицкий, Н. М.-
dc.date.accessioned2020-06-03T06:37:23Z-
dc.date.available2020-06-03T06:37:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСоляник, А. В. Технологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. / А. В. Соляник, С. О. Турчанов, Н. М. Былицкий. – Горки : БГСХА, 2016. – Ч. 4 : Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководства. – 88 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2035-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectпродукция животноводстваru_RU
dc.subjectовцеводствоru_RU
dc.subjectконеводствоru_RU
dc.subjectпушное звероводствоru_RU
dc.subjectкролиководствоru_RU
dc.titleТехнологии производства продукции животноводства : учеб.-метод. пособие : в 4 ч. – Ч. 4 : Технологические основы производства продукции овцеводства, коневодства, пушного звероводства и кролиководстваru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3962.pdf2 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.