Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2198
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСтебут, Иван Александрович-
dc.date.accessioned2020-07-07T13:36:44Z-
dc.date.available2020-07-07T13:36:44Z-
dc.date.issued1884-
dc.identifier.citationСтебут, И. А. Основы полевой культуры и меры к ее улучшению в России: Т. 1, ч. 2 : Паровые растения, возделывающиеся: из-за стеблей и листьев вместе, из-за цветочных частей, из-за соцветий, из-за плодов и из-за зерен - хлебные, бобовые, масличные и прядильные зерновые паровые растения, преимущественно же: кормовой капусты, сафлора, шафрана, хмеля, ворсянки, кукурузы, сахарного сорго, конских бобов, фасоли, рапса, мака, подсолнечника и хлопчатника / И. А. Стебут. - 2-е изд., вновь переделанное. - М. : Издание книгопродавца А. Л. Васильева, 1884.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2198-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздание книгопродавца А. Л. Васильеваru_RU
dc.subjectпаровые растенияru_RU
dc.subjectобработка почвыru_RU
dc.subjectсорта зерновых растенийru_RU
dc.titleОсновы полевой культуры и меры к ее улучшению в России: Т. 1, ч. 2 : Паровые растения, возделывающиеся: из-за стеблей и листьев вместе, из-за цветочных частей, из-за соцветий, из-за плодов и из-за зерен - хлебные, бобовые, масличные и прядильные зерновые паровые растения, преимущественно же: кормовой капусты, сафлора, шафрана, хмеля, ворсянки, кукурузы, сахарного сорго, конских бобов, фасоли, рапса, мака, подсолнечника и хлопчатникаru_RU
dc.typeBookru_RU
Appears in Collections:Труды ученых Академии (1855-1971)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd3679.pdf92,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.