Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРудой, А. А.-
dc.date.accessioned2020-10-21T10:45:39Z-
dc.date.available2020-10-21T10:45:39Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationРудой, А. А. Особенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукции / А. А. Рудой // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2020. - №3. - С. 45-51en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2487-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectплодово-ягодная продукцияen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.subjectурожайностьen_US
dc.subjectцикличностьen_US
dc.subjectрентабельностьen_US
dc.titleОсобенности функционирования организаций, занятых переработкой плодово-ягодной продукцииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Рудой 45-51.pdf297,41 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.