Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2493
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПерсикова, Т. Ф.-
dc.contributor.authorЦарёва, М. В.-
dc.date.accessioned2020-10-21T11:50:31Z-
dc.date.available2020-10-21T11:50:31Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПерсикова, Т. Ф. Влияние гранулометрического состава дерново-подзолистой почвы и биологических особенностей сельскохозяйственных культур на содержание, запасы и качество гумуса при внесении куриного помёта / Т. Ф. Персикова, М. В. Царёва // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2020. - №3. - С. 79-83en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2493-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectпочваen_US
dc.subjectгумусen_US
dc.subjectгранулометрический составen_US
dc.subjectкукурузаen_US
dc.subjectмноголетние травыen_US
dc.subjectгорохen_US
dc.titleВлияние гранулометрического состава дерново-подзолистой почвы и биологических особенностей сельскохозяйственных культур на содержание, запасы и качество гумуса при внесении куриного помётаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Персикова 79-83.pdf273,4 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.