Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2499
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШафранский, И. Н.-
dc.contributor.authorШафранская, И. В.-
dc.contributor.authorПанасюга, Н. П.-
dc.date.accessioned2020-10-22T07:21:26Z-
dc.date.available2020-10-22T07:21:26Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationШафранский, И. Н. Методика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендации / И. Н. Шафранский, И. В. Шафранская, Н. П. Панасюга. – Горки : БГСХА, 2020. – 48 с.en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2499-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectперерабатывающие предприятияen_US
dc.subjectконкурентоспособность продукцииen_US
dc.subjectаграрный бизнесen_US
dc.subjectоценка продукцииen_US
dc.subjectэкономический оборотen_US
dc.titleМетодика оценки конкурентоспособности продукции перерабатывающих предприятий АПК : рекомендацииen_US
dc.typeLearning Objecten_US
Appears in Collections:Учебные материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd4235.pdf592,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.