Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2700
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНабздоров, С. В.-
dc.date.accessioned2021-03-02T06:38:41Z-
dc.date.available2021-03-02T06:38:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНабздоров, С. В. Влияние пищевого режима, влаго- и теплообеспеченности вегетационных периодов на водопотребление сахарной свеклы / С. В. Набздоров // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2020. - №4. - С. 135-142en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/2700-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсахарная свеклаen_US
dc.subjectводопотреблениеen_US
dc.subjectпищевой режимen_US
dc.subjectбиотермические коэффициентыen_US
dc.subjectвегетационный периодen_US
dc.titleВлияние пищевого режима, влаго- и теплообеспеченности вегетационных периодов на водопотребление сахарной свеклыen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№4

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Набздоров 135-142.pdf446,53 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.