Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киселёв, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-05T07:37:30Z | - |
dc.date.available | 2021-11-05T07:37:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Киселёв, А. А. Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие / А. А. Киселёв, В. А. Рылко. – Горки: БГСХА, 2021. – 185 с. | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3024 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | продукция растениеводства | en_US |
dc.subject | обработка зерна | en_US |
dc.subject | хранение овощей | en_US |
dc.subject | переработка сахарной свеклы | en_US |
dc.subject | переработка картофеля | en_US |
dc.title | Технологии хранения и переработки продукции растениеводства. Курс лекций: учебно-методическое пособие | en_US |
dc.type | Learning Object | en_US |
Appears in Collections: | Учебные материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ecd5080.pdf | 2,36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.