Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/306
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГласкович, Мария Алевтиновна-
dc.contributor.authorШупик, Михаил Васильевич-
dc.contributor.authorСоляник, Татьяна Владимировна-
dc.date.accessioned2016-02-16T08:56:02Z-
dc.date.available2016-02-16T08:56:02Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГласкович, М. А. Основы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводства / М. А. Гласкович, М. В. Шупик, Т. В. Соляник. - Горки: БГСХА, 2013. - 312 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/306-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГСХАru_RU
dc.subjectмясная продуктивностьru_RU
dc.subjectмолочная продуктивностьru_RU
dc.subjectпродукция растениеводстваru_RU
dc.subjectсостав молокаru_RU
dc.subjectконсервирование мясаru_RU
dc.titleОсновы технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства: курс лекций. В 2 ч. Ч. 1.Технология производства и переработки продукции животноводстваru_RU
dc.typeLearning Objectru_RU
Appears in Collections:Учебные материалы Крм

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ecd1348.doc2,63 MBMicrosoft WordView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.