Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новикова, Ю. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T06:52:10Z | - |
dc.date.available | 2021-11-11T06:52:10Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Новикова, Ю. Ю. Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / Ю. Ю. Новикова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 188-191 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | сельскохозяйственная продукция | en_US |
dc.subject | конкурентоспособность | en_US |
dc.subject | рыночная экономика | en_US |
dc.subject | конкурентная среда | en_US |
dc.title | Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Научные статьи |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Новикова 188-191.pdf | 678,75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.