Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНовикова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2021-11-11T06:52:10Z-
dc.date.available2021-11-11T06:52:10Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationНовикова, Ю. Ю. Теоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции / Ю. Ю. Новикова // Современная аграрная экономика: наука и практика : материалы IV междунар. науч.-практ. конф. / редкол.: И. В. Шафранская (гл. ред.) [и др.]. – Горки : БГСХ.А, 2021. – С. 188-191en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3074-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсельскохозяйственная продукцияen_US
dc.subjectконкурентоспособностьen_US
dc.subjectрыночная экономикаen_US
dc.subjectконкурентная средаen_US
dc.titleТеоретические основы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукцииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:Научные статьи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Новикова 188-191.pdf678,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.