Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМицкевич, Б.
dc.date.accessioned2022-05-17T13:08:35Z
dc.date.available2022-05-17T13:08:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationМицкевич, Б. Трендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренции / Б. Мицкевич, Е. В. Волкова // Проблемы экономики: сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия / ред. О. А. Хомич [и др.]. - Горки, 2021. – №2 (33). - С. 27-37en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3290
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectперерабатывающая и пищевая промышленностьen_US
dc.subjectмировые тенденцииen_US
dc.subjectМогилевская областьen_US
dc.subjectпроизводствоen_US
dc.subjectпищевые продуктыen_US
dc.subjectэффективностьen_US
dc.subjectэкспортen_US
dc.titleТрендовый анализ и прогноз устойчивого производства пищевых продуктов в условиях конкуренцииen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№33

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Мицкевич 27-37.pdf372,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.