Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3656
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПерсикова, Т. Ф.-
dc.contributor.authorЦарёва, М. В.-
dc.contributor.authorМурзова, О. В.-
dc.contributor.authorВалейша, Е. Ф.-
dc.contributor.authorКурганская, С. Д.-
dc.date.accessioned2023-04-05T06:44:12Z-
dc.date.available2023-04-05T06:44:12Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использования / Т. Ф. Персикова [и др.] // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №1. - С. 45-52en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3656-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectкуриный помётen_US
dc.subjectкартофельen_US
dc.subjectклубниen_US
dc.subjectкоэффициент использованияen_US
dc.subjectэлементы питанияen_US
dc.titleВлияние доз и способов внесения куриного помёта на химический состав основной и побочной продукции раннеспелого картофеля, удельный их вынос урожаем и коэффициент использованияen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Персикова 45-52.pdf430,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.