Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3858
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПастухова, М. А.
dc.contributor.authorШелюто, Б. В.
dc.date.accessioned2023-10-17T06:25:47Z
dc.date.available2023-10-17T06:25:47Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationПастухова, М. А. Базовые показатели качества консервированных травяных кормов Брестской области / М. А. Пастухова, Б. В. Шелюто // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №3. - С. 75-79en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3858
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectкормопроизводствоen_US
dc.subjectкачество кормовen_US
dc.subjectпитательность кормовen_US
dc.subjectферментируемостьen_US
dc.subjectпереваримостьen_US
dc.titleБазовые показатели качества консервированных травяных кормов Брестской областиen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:№3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Пастухова 75-79.pdf398,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.