Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3967
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рупасова, Ж. А. | - |
dc.contributor.author | Привалов, Ф. И. | - |
dc.contributor.author | Задаля, В. С. | - |
dc.contributor.author | Добрянская, К. А. | - |
dc.contributor.author | Сулим, Д. О. | - |
dc.contributor.author | Авраменко, С. Н. | - |
dc.contributor.author | Белый, П. Н. | - |
dc.contributor.author | Шпитальная, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Долбик, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-18T08:36:14Z | - |
dc.date.available | 2024-01-18T08:36:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Рупасова Ж. А. Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата / Ж. А. Рупасова, Ф. И. Привалов, В. С. Задаля, К. А. Добрянская, Д. О. Сулим, С. Н. Авраменко, П. Н. Белый, Т. В. Шпитальная, М. А. Долбик // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2023. - №4. - С. 67-73 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/3967 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | натриевый светильник | en_US |
dc.subject | светодиоды | en_US |
dc.subject | томаты | en_US |
dc.subject | листья | en_US |
dc.subject | плоды | en_US |
dc.subject | аскорбиновая кислота | en_US |
dc.subject | гидроксикоричные кислоты | en_US |
dc.subject | дубильные вещества | en_US |
dc.subject | пектиноые вещества | en_US |
dc.subject | растворимые сахара | en_US |
dc.subject | катехины | en_US |
dc.subject | флавонолы | en_US |
dc.title | Влияние источников искусственного освещения на биохимический состав ассимилирующих и генеративных органов растений томата | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | №4 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рупасова 67-73.pdf | 372 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.