Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4047
Title: | Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур |
Authors: | Босак, В. Н. Сачивко, Т. В. Барбасов, В. Н. Егоров, С. В. Егорова, Е. В. |
Keywords: | пряно-ароматические культуры эфирно-масличные культуры зеленая масса урожайность качество биохимические показатели |
Issue Date: | 2024 |
Publisher: | БГСХА |
Citation: | Босак В. Н. Биохимический состав новых сортов пряно-ароматических и эфирно-масличных культур / В. Н. Босак, Т. В. Сачивко, Н. В. Барбасов, С. В. Егоров, Е. В. Егорова // Вестник БГСХА : науч.-метод. журн. - 2024. - №1. - С. 64-68 |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4047 |
Appears in Collections: | №1 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Босак 64-68.pdf | 358,69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.