Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4175
Title: Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов
Authors: Корчик, С. А.
Молош, Т. В.
Keywords: охрана труда
производственные факторы
молочные продукты
переработка
санитарно-гигиенические условия
Issue Date: 2023
Publisher: БГСХА
Citation: Корчик, С. А. Совершенствование охраны труда при переработке молока и молокопродуктов / С. А. Корчик, Т. В. Молош // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сб. науч. тр. / редкол.: В. В. Гусаров [и др.]. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. – С. 100-104
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4175
Appears in Collections:2023

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
С. А. КОРЧИК-100-104.pdf268,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.