Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorМатюшонок, Т. А.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorРудаковская, И. И.-
dc.contributor.authorБезмен, В. А.-
dc.contributor.authorСлинько, О. М.-
dc.date.accessioned2024-05-03T07:34:59Z-
dc.date.available2024-05-03T07:34:59Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationПетрушко, А. С. Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора / А. С. Петрушко и др. // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 74-82en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсвиньиen_US
dc.subjectмолодняк на откормеen_US
dc.subjectпромеры тушen_US
dc.subjectактивная кислотность мышечной тканиen_US
dc.subjectкоэффициент корреляцииen_US
dc.titleМониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактораen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
А. С. ПЕТРУШКО-74-82.pdf272,63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.