Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Матюшонок, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Рудаковская, И. И. | - |
dc.contributor.author | Безмен, В. А. | - |
dc.contributor.author | Слинько, О. М. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T07:34:59Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T07:34:59Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Петрушко, А. С. Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора / А. С. Петрушко и др. // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 74-82 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4325 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | свиньи | en_US |
dc.subject | молодняк на откорме | en_US |
dc.subject | промеры туш | en_US |
dc.subject | активная кислотность мышечной ткани | en_US |
dc.subject | коэффициент корреляции | en_US |
dc.title | Мониторинг технологических параметров качества мясосальной продукции туш свиней различных весовых кондиций и продуктов убоя в зависимости от особенностей кормления и сезонного фактора | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
А. С. ПЕТРУШКО-74-82.pdf | 272,63 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.