Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorИзмайлович, И. Б.-
dc.contributor.authorСадомов, Н. А.-
dc.date.accessioned2024-05-03T08:21:10Z-
dc.date.available2024-05-03T08:21:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationИзмайлович, И. Б. Способы диверсификации производства мяса птицы / И. Б. Измайлович, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 11-19en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4334-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectмикробиологический синтезen_US
dc.subject«L-гомосерин»en_US
dc.subject«ДКБ-МС»en_US
dc.subjectкормлениеen_US
dc.subjectпроизводство мяса птицыen_US
dc.titleСпособы диверсификации производства мяса птицыen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2022

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
И. Б. ИЗМАЙЛОВИЧ-11-19.pdf360,64 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.