Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4344
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гостищев, С. С. | - |
dc.contributor.author | Саприкина, Т. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-03T09:08:35Z | - |
dc.date.available | 2024-05-03T09:08:35Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Гостищев, С. С. Современные методы повышения мраморности мяса крупного рогатого скота / С. С. Гостищев, Т. Ю. Саприкина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 25: в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2022. – Ч. 2.– С. 113-119 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4344 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | мясное скотоводство | en_US |
dc.subject | крупный рогатый скот | en_US |
dc.subject | породы | en_US |
dc.subject | мраморность | en_US |
dc.subject | технология откорма | en_US |
dc.subject | экспрессия генов | en_US |
dc.title | Современные методы повышения мраморности мяса крупного рогатого скота | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | 2022 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
С. С. ГОСТИЩЕВ-113-119.pdf | 337,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.