Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4479
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧепельников, Ю. А.-
dc.date.accessioned2024-05-17T08:38:38Z-
dc.date.available2024-05-17T08:38:38Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЧепельников, Ю. А. Направления совершенствования организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь / Ю. А. Чепельников // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сб. науч. тр. по материалам ХIII Международ. науч.-практ. конф., Горки, 4–5 февраля 2021 г: в 2 ч. / отв. ред. И. В. Шафранская. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2.– С. 233-239en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4479-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсовершенствованиеen_US
dc.subjectпереработка мясаen_US
dc.subjectорганизация производстваen_US
dc.titleНаправления совершенствования организации производства на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусьen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чепельников Ю. А.-233-239.pdf202,46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.