Please use this identifier to cite or link to this item:
http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Портной, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-22T07:03:54Z | - |
dc.date.available | 2024-10-22T07:03:54Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Портной, А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 3-9 | en_US |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883 | - |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | БГСХА | en_US |
dc.subject | сыр | en_US |
dc.subject | технология | en_US |
dc.subject | закваска | en_US |
dc.subject | переработка | en_US |
dc.title | Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | 2021 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Портной 3-9.pdf | 228,65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.