Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПортной, А. И.-
dc.date.accessioned2024-10-22T07:03:54Z-
dc.date.available2024-10-22T07:03:54Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПортной, А. И. Эффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителей / А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сб. науч. тр. Вып. 24 : в 2 ч. / гл. ред. В. В. Великанов. – Горки: БГСХА, 2021. – Ч. 2. – С. 3-9en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4883-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсырen_US
dc.subjectтехнологияen_US
dc.subjectзакваскаen_US
dc.subjectпереработкаen_US
dc.titleЭффективность переработки молока в полутвердые сыры с использованием заквасок различных производителейen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2021

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Портной 3-9.pdf228,65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.