Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5203
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.contributor.authorТанана, Л. А.-
dc.contributor.authorШамонина, А. И.-
dc.date.accessioned2025-01-11T10:29:01Z-
dc.date.available2025-01-11T10:29:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКритические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССР / А. А. Хоченков, М. В. Джумкова, Л. А. Танана, А. И. Шамонина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 43-49en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5203-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсвиноводческий комплексen_US
dc.subjectкритическая контрольная точкаen_US
dc.subjectкритический пределen_US
dc.subjectпродуктивностьen_US
dc.subjectсохранностьen_US
dc.subjectсвининаen_US
dc.subjectпроизводство свининыen_US
dc.titleКритические контрольные точки и критические пределы в технологии производства свинины при внедрении системы НАССРen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хоченков-43-49.pdf249,51 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.