Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5217
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБаньковская, И. Б.-
dc.contributor.authorПовод, Н. Г.-
dc.contributor.authorСадковский, В. И.-
dc.date.accessioned2025-01-15T06:58:45Z-
dc.date.available2025-01-15T06:58:45Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБаньковская, И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса / И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 140-145en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5217-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectкастрацияen_US
dc.subjectхрякиen_US
dc.subjectиммунокастратыen_US
dc.subjectкачество мясаen_US
dc.subjectсвиньиen_US
dc.titleВлияние способа кастрации хрячков на качество мясаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Баньковская-140-145.pdf254,98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.