Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5218
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРезникова, Н. Л.-
dc.contributor.authorПолупан, Ю. П.-
dc.date.accessioned2025-01-15T07:23:40Z-
dc.date.available2025-01-15T07:23:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРезникова, Н. Л. Качественный состав говядины разных пород Украины / Н. Л. Резникова, Ю. П. Полупан // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 146-152en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5218-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectсерая украинская породаen_US
dc.subjectGrey Ukrainian breeden_US
dc.subjectгенофондen_US
dc.subjectжирнокислотный состав мясаen_US
dc.subjectговядинаen_US
dc.titleКачественный состав говядины разных пород Украиныen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Резникова-146-152.pdf290,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.