Please use this identifier to cite or link to this item: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5219
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛадыка, Л. Н.-
dc.contributor.authorКиселев, А. Б.-
dc.date.accessioned2025-01-15T07:40:34Z-
dc.date.available2025-01-15T07:40:34Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛадыка, Л. Н. Жирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности роста / Л. Н. Ладыка, А. Б. Киселев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сб. науч. тр. : в 2 ч. / гл. ред. М. В. Шалак. – Горки: БГСХА, 2019. – Вып. 22, Ч. 2. – С. 153-159en_US
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/5219-
dc.language.isootheren_US
dc.publisherБГСХАen_US
dc.subjectлипидыen_US
dc.subjectжирные кислотыen_US
dc.subjectкозье мясоen_US
dc.subjectкастрацияen_US
dc.subjectиндекс мягкости мясаen_US
dc.titleЖирнокислотный состав мяса козликов при различной интенсивности ростаen_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ладыка-153-159.pdf358,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.